• 首先关闭 Sublime Text 3
  • 在首次配置的设备上
cd ~/Library/Application\ Support/Sublime\ Text\ 3/Packages/

mkdir ~/Dropbox/Apps/Sublime

mv User ~/Dropbox/Apps/Sublime/

ln -s ~/Dropbox/Apps/Sublime/User
  • 在其它设备上
cd ~/Library/Application\ Support/Sublime\ Text\ 3/Packages/

rm -r User //删除当前 User 文件夹中所有内容

ln -s ~/Dropbox/Apps/Sublime/User

其他类似于 Dropbox 的同步盘操作步骤也是一样的

--

--